Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Meditation & Energietraining
verantwortlich: Sven Jaekel

Mehr Energie im Alltag!

Meditation hilft Dir dabei im Hier und Jetzt zu sein. Sie hilft Dir deinen eigenen Gedanken und Gefühlen bewusst zu werden und deinen Körper wahrzunehmen sowie besser kennenzulernen. Ziel dieses Kurses ist es deine Konzentration und Energie, die dir im Alltag zur Verfügung steht, Schritt für Schritt zu erhöhen.

Es gibt verschiedene Techniken und Wege zu meditieren. Die Energiemeditation wird innerhalb dieses Kurses eine besondere Rolle einnehmen aber nicht ausschließlich Kursinhalt sein. Vielmehr geht es darum verschiedene Formen des Meditierens auszuprobieren  und sich über die gemachten Erfahrungen auszutauschen und zu reflektieren.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Damit du es in der Stunde gemütlich hast, bring dir bequeme Kleidung und, wenn du magst, ein Kissen und eine Decke mit.

Hinweis: Damit du es in der Stunde gemütlich hast, bring dir bequeme Kleidung und, wenn du magst, ein Kissen und eine Decke mit.

Wir wünschen Dir bei diesem Kurs zur Verbesserung deiner Gesundheit jetzt schon viel Spaß.

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Weitere Förderungsmöglichkeiten findest Du unter HEALTH.

20528Mo19:30-20:30Bewegungsraum Universaale Querwege21.10.-03.02.Lydia Möde
29/ 42/ 57/ 12 €