Desktop Winter Fitness Day

verantwortlich: Holger Ludewig

In der Leichtathletik werden elementare Bewegungsformen des Menschen - Laufen, Springen und Werfen - exakt messbar und vergleichbar gemacht.

Du liebst es, gemeinsam mit anderen die Disziplinen der Leichtathletik zu trainieren, möchtest einen Beitrag zu deiner Fitness leisten oder dich als Sportstudent auf deine Hochsprungprüfung vorbereiten? Dann bist du hier genau richtig!

In diesem Kurs werden die Techniken der grundlegenden Leichtathletikdisziplinen vermittelt. Außerdem liegt ein besonderer Schwerpunkt auf einem gründlichen Athletiktraining mit Medizinballübungen, Sprungübungen, Kraftkreis, Ausdauerübungen und mehr.

Spaß und individuelles Eingehen, stehen in dem Kurs im Vordergrund, der sich sowohl an Anfänger als auch an Fortgeschrittene richtet!

40098Anf. + Fortg.Mi19:00-20:30Sporthalle Erlanger Allee (ehem. Otto-Schott-Gymnasium)15.10.-04.02.Roland Nagler