Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Lauf- & Krafttraining zum Mittag (Outdoor)
verantwortlich: Marleen Stoltz

Du möchtest bereits in deiner Mittagspause aktiv sein? Dann ist unser Lauf- und Krafttraining genau das richtige für Dich.

Nach einem Warm-up auf der USZ Laufbahn am Universitätssportgelände starten wir mit einen allgemeinen Kräftigungsprogramm. Trainingsinhalte aus dem CrossTraining, Functional Training, Sling Fit, Yoga oder RückenFit sorgen dafür das hierbei garantiert keine Langeweile aufkommen und dein persönliches Fitnesslevel gesteigert wird. Im Anschluss gehen wir auf eine ca. 5km lange Laufrunde. Dein Tempo bestimmst Du selbst. Alle Teilnehmenden sollen in ihrem Wohlfühlbereich laufen können.

Nach 60min aktiver Pause, bist Du dann bereit für einen produktiven Nachmittag :-)

• Du solltest bereits 30min am Stück Laufen können. Hier spielt die Geschwindigkeit keine Rolle.
  • Achte auf dem Wetter angepasste Kleidung! Bei leichten Nieselregen und ertragbaren Temperaturen findet der Kurs statt!
  • Sturm, starker Regen bzw. sonstige Wetterbedingungen, die eine sichere Durchführung verhindern, führen zum Ausfall des Kurses! Ein Ersatztermin wird in diesem Fall innerhalb der festen Trainingsgruppe gemeinsam gesucht!
  • Bei Erkrankung des Trainers, kann der Kurs vertreten, auf einen anderen Tag verlegt bzw. auf einen Ersatztermin innerhalb der festen Trainingsgruppe verwiesen werden!

Du möchtest kein Angebot & Event mehr verpassen? Dann folge uns auf Instagram >> unisport_jena

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: Studierende TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Bei Fragen kannst Du Dich gerne direkt an deinen Techniker Krankenkasse Ansprechpartner Herr Tilo Straube (@ tilo.straube@tk.de) wenden.

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich. Es besteht keine Möglichkeit der Testung vor Ort in den Sportstätten.

20295Do
USZ - Laufbahn
USZ - Saal klein (1.OG)
11.08.-13.10.Sven Jaekel
16/ 28/ 39/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!