Desktop Winter Fitness Day

Latino & Zumba meets Bodyforming (Mitarbeiterkurs)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Die Zeit ist jetzt- um einfach mal abzuschalten!"

Latino Tanzfeeling kombiniert mit einem Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper.

Nutzen Sie die mitreißenden Latino-Rhythmen, um den Berufsalltag für kurze Zeit zu entfliehen und gleichzeitig Ihrem Herz-Kreislauf-System sowie Ihrer Muskulatur Gutes zu tun.

Zumba beschreibt ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer sowie internationaler Musik und Tanzstilen.

In diesem Kurs verbindet sich mitreißende Musik mit einfachen Tanz- und Aerobicelementen. Die Choreographien sind für jedermann gedacht, ohne Vorkenntnisse nachvollziehbar und trotzdem "gut anstrengend"! Die Welt von Cumbia, Salsa, Merengue, Mambo ... gehört Ihnen!

Im Bodyformimg-Teil des Kurses erfolgt ein Rund-um-Kräftigungsprogramm für den gesamten Körper. Hierbei wird mit dem eigenen Körpergewicht, als auch mit verschiedenen Kleingeräten gearbeitet. Lange Weile wird es nicht geben!

Bitte ausreichend zu Trinken, Sportschuhe, bequeme Kleidung und ein Handtuch mitbringen.

30105Di16:30-17:30USV-Sporthalle - Multifunktionsraum16.10.-05.02.Annett Bauer
--/ 30/ 45 €