Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kraftdreikampf (KDK)
verantwortlich: Jan Erbring

"DO YOU EVEN LIFT?"

Kraftdreikampf - international auch Powerlifting genannt - ist eine Sportart, bei der die drei Wettkampfdisziplinen Kniebeuge, Bankdrücken und Kreuzheben nacheinander ausgeführt werden. Ziel ist es dabei in der jeweiligen Disziplin so viel Gewicht wie möglich zu bewältigen. Auf dem Weg dahin soll in diesem Kurs das Verständnis für die Bewegungstechnik sowie die Trainingsgestaltung vermittelt werden. Dabei ist es egal ob Du blutiger Anfänger bist oder schon oft zur Langhantel gegriffen hast ? unsere Trainerin Anna wird Dir mit ihrer langjährigen Trainings- und Wettkampferfahrung viel beibringen können oder Dein bisheriges Training bereichern. Darüber hinaus werden trainingsbegleitend Mobilisationsübungen und sogenannte Coaching Cues durchgeführt, die immer auf einer individuellen Betrachtung Deine Performance verbessern. Ein schöner Nebeneffekt wird sein, dass Du allen Gerüchten zum Trotz merken wirst, dass das Heben von Lasten nicht den Rücken ?kaputt? macht, sondern das Gegenteil eintritt.

20285- Anfänger & FortgeschritteneDo18:30-20:00Sportforum Kraftraum24.10.-06.02.Anna Cirmon
45/ 58/ 73/ 28 €

für Inhaber UNISPORT-Card