Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
KinderSport-Ferienkurse
verantwortlich: Peter Lorenz

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir möchten euch in diesem Jahr auch in den Sommerferien ein regelmäßiges Sportangebot unterbreiten.

Rahmenbedingungen:

• Bitte finden Sie sich mit Ihrem Kind frühestens 5min vor Beginn der Einheit am Tor des Bootshauses ein.
  • 5min vor Ende des Kurses bitte wieder am Tor einfinden, damit wir einen reibungslosen Übergang mit einer anderen Gruppe gewährleisten können.
  • Händedesinfektion vor- und nach dem Sport wird durch den USV Jena zur Verfügung gestellt.
  • Die Kurse können auch bei schlechtem Wetter stattfinden. Bitte hier an Witterungsgerechte Kleidung denken. Bei ggf. Unwetter informieren die Trainer:innen rechtzeitig und es kann zu einer Absage des Kurstermins kommen.
  • Die Kinder sollen bitte bereits umgezogen zum Kurs erscheinen.

Zutrittsregeln

• Das Betreten aller Anlagen mit COVID-19-Symptomatik und respiratorischer Symptomatik, d.h. Erkältungszeichen, Grippesymptomen, akuter Verlust von Geruchs- und Geschmackssinn ist untersagt.

Treffpunkt für alle Kurse

• Am Tor des Bootshauses (siehe Lageplan)

Kontaktnachverfolgung

• Durch die Anmeldung ihres Kindes im Buchungssystem haben wir alle wichtigen Daten von Ihnen.
  • Die Trainer:innen haben eine Liste mit den angemeldeten Kindern und werden diese abkreuzen. So können wir nachvollziehen, wer wirklich vor Ort war.

Bitte bringen Sie folgendes für Ihr Kind mit

• Feste Sportschuhe
  • Sportliche Kleidung
  • Trinkflasche für die Pause
  • Bitte tragen Sie im Vorfeld Sonnenschutz auf (nach Bedarf)
  • Mund- und Nasenschutz für Sie, wenn Sie am Tor die Kinder abgeben oder in Empfang nehmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Entgegenkommen. Viel Spaß bei unseren Kursen!

88 162ParadiesKids 3-4 JahreDi16:00-16:45Bootshaus, Rasenfläche19.07.-23.08.Johanna Wimmers

abgelaufen
88 163JuniorKids 5-6 JahreDi17:00-17:45Bootshaus, Rasenfläche19.07.-23.08.Johanna Wimmers

keine Buchung
88 164ParadiesKids 3-4 JahreMi16:00-16:45Bootshaus, Rasenfläche20.07.-24.08.Johanna Wimmers

abgelaufen
88 165JuniorKids 5-6 JahreMi17:00-17:45Bootshaus, Rasenfläche20.07.-24.08.Johanna Wimmers

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!