Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
KinderSport-Camps 2022
verantwortlich: Peter Lorenz

Jeder kann ab und zu ein Abenteuer gebrauchen. In unseren Feriencamps können sich Kinder frei entfalten und die Welt vor ihrer Haustür neu entdecken, während unsere Familiencamps alle zusammen mal wieder rauskommen lassen, um dem Alltag zu entfliehen. Ob Klettern, Mountainbike oder auch Skifahren, für jede Saison und Altersgruppe ist etwas Passendes dabei. Spiel, Spaß und Entspannung inklusive.

Weitere Informationen finden Sie auf der KinderSport-Website.

88 064HerbstAktivCamptägl.08:30-15:30USZ17.10.-20.10.Max Starke, Lukas Kaul
129/ 159/ 159/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

88 063PfiffixHerbstCamp (krankenkassengefördert)tägl.09:00-15:00USZ - Dojo (Matte 1 & 2)17.10.-21.10.Peter Lorenz, Jean - Philipp "Johnny" Gnauck
179/ 179/ 179/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!