Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Functional Fitness
verantwortlich: Jan Erbring

Functional Training beschreibt eine ganzheitliche Trainingsmethode, bei der durch komplexe Bewegungsabläufe immer mehrere Gelenke und Muskelgruppem gleichzeitig beansprucht werden. Die Übungen des funktionellen Trainings, wozu bpsw. die klassischen Kniebeugen oder verschiedene Plank-Varianten zählen, zielen darauf ab funnktionelle Kraft zu entwickeln, aber auch die Koordination, Beweglichkeit, Ausdauer und Balance zu verbessern. Das Training soll den gesamten Bewegungsapparat stabilisieren, vor allem die Rumpf- und tiefe Bauchmuskulatur stärken und Verletzungen vorbeugen. Trainiert wird mit dem eigenen Körpergewicht oder mit Kleingeräten wie Kettlebells, Medizinbällen, etc. und instabilen Elementen.

Also falls du auf der Suche nach einem perfekten Ganzkörperworkout bist, komm gerne vorbei! Du brauchst lediglich Sportschuhe, ein Handtuch und ausreichend zu Trinken. :)

20315Di19:30-20:30USV-Sporthalle - Multifunktionsraum25.10.-07.02.Selina Wolff
34/ 47/ 62/ 19 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.