Desktop Winter Fitness Day

Frauenpower I. Fit und gesund im Alltag.
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

„Fit und gesund im Alltag

Frauenpower I (Dienstags):

Dieser Kurs ist für Frauen konzipiert, die noch nie oder schon lange nicht mehr Sport getrieben haben und nun langsam unter Gleichgesinnten ihre körperliche und mentale Belastbarkeit steigern möchten. Das Angebot richtet sich ausdrücklich auch an geflüchtete Frauen. In den Kurseinheiten werden Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Gleichgewichtssinn mithilfe verschiedener Methoden trainiert. Aerobic, Zirkeltraining, Arbeit mit Kleingeräten wie Hanteln oder Rubberbändern sorgen für ein abwechslungsreiches Bewegungserlebnis, bei dem keine Stunde wie die andere sein wird.

Ich freue mich auf Euch!

Hinweis:

Bei Fragen könnt ihr mich gerne unter anne.greule@uni-jena.de kontaktieren.

20027DaDi16:00-17:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)16.10.-05.02.Anne Greule