Einschreibung vlfz Sose 2020

Foto: USV Jena e.V.
Fitnesstraining & Outdoor Fitness
verantwortlich: Jan Erbring

Fitnesstraining & Outdoor Fitness (freies Training)

Dieses Angebot ist Teil der UNISPORT Card. Die Thoska (als Zugangskarte) wird automatisch freigeschaltet. Mithilfe eines Scanners an den Indoor Fitnessbereichen bekommt ihr den Zugang.

Aktuell ist zum Zwecke der Nachverfolgung in einem Corona Krankheitsfall eine Voranmeldung für die beiden Outdoor Fitness Anlagen für Calisthenics und Crosstraining notwendig. Diese ist kostenfrei. Bitte nutzt den jeweiligen Link unten.

Sportanlagen:

Der Fitnessbereich 1, Calisthenics Anlage und Crosstraining Anlage befinden sich im Universitätssportzentrum (Oberaue 1).

Der Fitnessbereich 2 befindet sich in der USV Sporthalle (Seidelstraße 20a) im 1.OG.

Wir bitten alle Nutzerinnen und Nutzer der Fitnessbereiche zu jedem Training folgendes mitzubringen:

• die freigeschaltete THOSKA oder die Buchungsbestätigung
  • Sportkleidung und saubere Sportschuhe
  • ein kleines Handtuch und eine Trinkflasche (keine Glasflaschen) und
  • für die Nutzung der Spinde ein kleines Vorhängeschloss (USZ) oder eine 1,00 Euro - Münze (USV Sporthalle)
Mit der Anmeldung erkennt Ihr die Nutzungsregeln der jeweiligen Anlage des USV Jena an (bitte beachtet hierfür die Aushänge) - grobe Verstöße führen zum sofortigen Trainingsausschluss!

Öffnungszeiten Fitness (indoor):

Fitnessbereich 1 USZ

Montag - Freitag:   07.00 - 21.30 Uhr

Fitnessbereich 2 USV Sporthalle

Montag - Freitag:   07.00 - 23.00 Uhr

Öffnungszeiten Outdoor Fitness:

Montag - Freitag:   07.00 - 21.00 Uhr
Samstag/Sonntag: 14.00 - 19.00 Uhr

Trainerzeiten Fitnessbereich 2 USV Sporthalle:

Montag - Freitag:   16.00 - 20.00 Uhr
Samstag/Sonntag: 14.00 - 20.00 Uhr

Sperrzeiten Fitnessbereich 1 USZ:

Montag: 10.00-11.00 Uhr

Freitag: 10.00-11.00 Uhr

Sperrzeiten Fitnessbereich 2 USV Sporthalle:

Dienstag: 10.00-11.00 Uhr

Donnerstag: 10.00-11.00 Uhr

Durch den Kursbetrieb kann es vereinzelt zu weiteren Sperrzeiten kommen. In dieser Zeit ist kein "freies Training" an der Anlage und Bereichen möglich. Die Sperrzeit entnehmt ihr bitte dem Kursplan direkt an den Anlagen.

Jeder UNISPORT Card Besitzer hat die Möglichkeit an einer Geräteanweisung zu den Trainerzeiten im Fitnessbereich 2 USV Sporthalle teilzunehmen. Einen Termin könnt Ihr direkt vor Ort vereinbaren.

Bitte führt stets eure Buchungsbestätigung (Unisport Card) als Nachweis mit!

Vorbuchung Calisthenics

Vorbuchung Crosstraining