Desktop Winter Fitness Day

Fitness - Strongfit
verantwortlich: Jan Erbring

"Du musst kein Koloss sein, um für Dich selbst etwas zu bewegen"

Der neue Kurs "Strongfit" richtet sich an Einsteiger und fortgeschrittene Sportlerinnen und Sportler, die sich gerne im Freien bewegen oder eine Alternative zu einem Fitnessstudio suchen. Wir verbinden Übungen und Trainingsinhalte aus den Sportarten Crossfit, Calisthenics, Millitary und Strongman zu einer herausfordernden Trainingseinheit. Die Übungen werden mit Deinem eigenen Körpergewicht durchgeführt. Aber auch allerlei Gerätschaften, wie ausrangierten Traktorreifen, Vorschlaghämmern, Ketten und Tauen kommen zum Einsatz, eben alles ein wenig "rougher" als im Studio. Das soll Dich jedoch nicht abschrecken, sondern vielmehr motivieren.

Was bringen mir die ganzen Strapazen? Dein gelungenes Ganzkörper-Workout trainiert sowohl Kraft als auch Ausdauer. Du stärkst vor allem Deine Beine, Deinen Rumpf sowie Deine Schulter- und Armmuskulatur. Eine weitere Herausforderung besteht auch darin, komplexe Übungen in einer sauberen Ausführung zu erlernen.

Ziel jeder Session: "Du musst kein Koloss sein, um für Dich selbst etwas zu bewegen" (Aber das kann ja noch werden).

20150AnfängerDi18:00-19:00CTRA16.10.-05.02.Hannes Ahrem

20121FortgeschritteneDi19:00-20:30CTRA16.10.-05.02.Hannes Ahrem