Desktop Winter Fitness Day

Fit zur Arbeit (Mitarbeiterkurs)
verantwortlich: Dr. Andrea Altmann

In diesem 45 minütigen Kurs wechseln sich lockere Laufeinheiten mit einem sanften Ganzkörper-Workout ab. So kommt der gesamte Körper in Schwung, das Herz-Kreislaufsystem sowie die Muskeln werden aktiviert. Der Kurs findet das gesamte Semester im Freien statt. Laufschuhe und an das Wetter/die Temperaturen angepasste Kleidung sind mitzubringen. Wer hat, bringt bitte auch eine Stirnlampe mit.

Treffpunkt ist in Jena-West (nahe der Tankstelle). Danach geht es raus ins Gelände. Interessierte sollten in der Lage sein etwa 25-30 Minuten durchgehend locker zu traben.

Es handelt sich um einen Kurs mit niedrigem-mittlerem Intensitätslevel. Genau richtig um mit Schwung in den Tag zu starten.

20024OutdoorDi07:15-08:0016.10.-05.02.Andrea Altmann
--/ 30/ -- €