Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Firmenlauf 2023 Vorbereitungslaufkurs Beschäftigte
verantwortlich: Lucas Geuther

Vorbereitungskurs für den 12. Jenaer Firmenlauf

Am 17. Mai 2023 findet nun bereits zum zwölften Mal der sehr beliebte Jenaer Firmenlauf statt. Für eine optimale Vorbereitung auf dieses Event, bietet der Hochschulsport der Friedrich-Schiller-Universität Jena, im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements, einen Vorbereitungskurs an.

Das vorrangige Ziel dieses Kurses ist es die Teilnehmer bestmöglich auf die 5 km Runde durch das Paradies vorzubereiten und die gemeinschaftliche Freude an der Bewegung zu vermitteln. Durch die Anwendung diverser Trainingsmethoden gewöhnen wir Sie langsam an die kommende Laufbelastung und bereiten Sie auf diesem Wege optimal auf eine gemeinsame Teilnahme am Firmenlauf 2023 vor.

Treffpunkt bei allen Laufkursen ist das Universitätssportzentrum (Oberaue 1).

20048VorbereitungslaufkursDo17:00-18:00USZ27.10.-09.02.Rene Trillitsch
--/ 25/ --/ -- €
für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!