Einschreibung vlfz Sose 2020

Firmenlauf 2020 (UNI-TEAM)
verantwortlich: Rene Trillitsch

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebes UNI-TEAM,

notwendigen Einschränkungen im Zuge der Corona-Epidemie und erforderliche Maßnahmen des distant socializings machen eine Verschiebung des Jenaer-Firmenlaufs leider notwendig.

Die Organisatoren des Laufs haben einen neuen Termin, Mittwoch, 16. September 2020 avisiert.

Wir bedauern dies ebenso, freuen uns aber sehr, wenn wir Sie gesund und munter im September weiterhin im UNI-Team begrüßen dürfen.

Bitte prüfen Sie, ob Sie am 16. September als UNI-Läufer an den Start gehen können. Sollten Sie von der Teilnahme Abstand nehmen wollen, informieren Sie uns bitte schnellst möglichst:

Per E-Mail: mitarbeitersport@uni-jena.de, Betreff: Storno: Teilnahme Firmenlauf

Auch wir versuchen uns der neuen Situation bestmöglich anzupassen und müssen täglich neu improvisieren. Sehr gerne stehen wir Ihnen aber auch weiterhin aus dem Homeoffice bei Fragen zum Lauf zur Verfügung:

Ihre Ansprechpartner/in

Andrea Neuner Andrea.neuner@uni-jena.de

Team Hochschulsport: mitarbeitersport@uni-jena.de

Aktuelle Informationen der Organisatoren finden Sie hier:

Auch über unsere UNI-Seiten halten wir Sie über die aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden, ebenso werden alle angemeldeten Läufer per E-Mail über Änderungen informiert:

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und bleiben Sie uns bitte falls möglich als UNI-LÄUFER treu!

Denn nur gemeinsam kommen wir vorwärts!

Ganz in diesem Sinne wünschen wir Ihnen:

BLEIBEN SIE GESUND und genießen Sie die Osterzeit zu Hause!

Herzlichst,

Ihr UNI-TEAM

20024Anmeldung Firmenlauf UNI-TEAMMi19:00Sparkassen-Arena16.09.Rene Trillitschentgeltfrei