Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Fighter Fitness
verantwortlich: Tino Berg

Du bist Kampfsportler und willst Dich konditionell verbessern oder hast noch keine Erfahrungen im Kämpfen willst aber fit sein, wie die besten Kämpfer. Dann bist Du richtig! Trainiere unter der Leitung von Tino Berg, Diplomsportlehrer und Großmeister in verschiedenen Kampfkündsten, Kraft , Schnelligkeit und Beweglichkeit. Zum Einsatz kommen Klettertau, Sandsäcke, Sprungseile, Medizinbälle und vor allem Dein eigener Körper.

Das Training findet im Dojo statt. Dieses ist komplett mit Matten ausgelegt, weshalb wir barfuß trainieren. Badelatschen, Sandsackhandschuhe oder Boxbandagen sind von Vorteil. Ansonsten brauchst Du keine spezielle Kampfsportkleidung. Ein großes Handtuch zum Unterlegen bei Bodenübungen schont die Matte und trägt zur Hygiene bei.

"Come in and fight it out!"

You are a martial artist and want to improve your condition or have no experience in fighting but want to be fit like the best fighters. Then you are right! Train under the guidance of Tino Berg, certified sports instructor and grandmaster in various martial arts, strength, speed and agility. You will use climbing ropes, sandbags, jump ropes, medicine balls and especially your own body.

The training takes place in the dojo. This is completely covered with mats, so we train barefoot. Bathing slippers, sandbag gloves or boxing bandages are an advantage. Otherwise you do not need any special martial arts clothing. A large towel to place under the mat during floor exercises protects the mat and contributes to hygiene.

"Come in and fight it out!"

30025Männer und FrauenDo21:00-22:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)27.10.-09.02.Tino Berg
32/ 45/ 60/ 17 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
keine Buchung
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.