"Endspurt" Shiatsu
verantwortlich: Sven Jaekel

Im Einklang mit dem Partner"

In diesem Kurs erlernen Sie die praktischen und theoretischen Grundlagen des Shiatsu: Die achtsame und tiefe Berührung und den entspannten Lehn-Druck, die Zentrierung in Ihrer Körpermitte (Hara), wichtige Behandlungspositionen und notwendige theoretische Grundlagen: Meridianverläufe, die Philosophie von Ying/Yang, Wandlungsphasen. Sie lernen bequeme und wirkungsvolle Abläufe um eine entspannende Körperbehandlung in Bauch-, Seiten- und Rückenlage durchführen zu können.

Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken, eine Decke und ein Kissen mitbringen.

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Weitere Förderungsmöglichkeiten findest Du unter HEALTH.

20092AnfängerMo17:30-19:00Institut f.Sportwiss. Dojo21.10.-03.02.Diana Lorenz
16/ 22/ 30/ 8 €