Unisport Jena Tanzfest 2017

Einführungskurs - Faszientraining
verantwortlich: Jan Erbring

Achtung -  dieses Angebot kannst Du nur buchen, wenn Du bereits den Kurs "Fitness - freies Training" oder "Fitness & Sauna" gebucht hast bzw. Mitglied im Fitness über den USV bist.

In diesem Kurs werden wir euch eine Einführung in das Training mit der Blackroll und anderen Hilfsmitteln geben. Ihr lernt dabei Übungen und die richtige Bewegungsausführungen sowie die verschiedenen Anwendungsgebiete kennen. Unter Anleitung eines Trainers wird das Training dabei in einer Kleingruppe von max. 4 Personen durchgeführt.

Dauer: 60min

Für die einzelnen Termine könnt ihr euch direkt im Fitnessbereich anmelden. Diese Karte berechtigt zur dreimaligen Teilnahme am Einführungskurs.

201773er - KarteMo-Fr16:00-20:00USV-Sporthalle - Fitnessbereich 216.10.-08.02.

ab 01.10., 08:30