Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Darts
verantwortlich: Mathias Voelzke
Lust auf Darts? Kommt zu uns! Der Darts Paradies Jena e.V. ist Thüringens erster und größter Steeldarts-Verein. Hort des Pfeilewerfens ist unser Vereinsheim an der Leite 9 in 07749 Jena.
Wir möchten für euch jeden Mittwoch von 16:00 ? 17:30 eine ein Training anbieten. Was machen wir konkret?
Ungefähr 45 Minuten Spezifisches Training in den Bereichen: Wurfhaltung und Stand, Wurftechnik, Konzentrations- und Zielübungen.
Im zweiten Teil des Trainings werden dann ?normale? Darts-Spielformen angeboten, die wir auch an euer Niveau anpassen. Übrigens, Übungsleiter wird ein Vereinsmitglied, welches Europameister im E-Darts ist und schon auf der PDC-Bühne gegen WM-Finalisten Andy Hamilton gespielt hat.
Eure Voraussetzungen?
  • Gute Laune
  • (wenn möglich) ein eigenes Set Darts

10048MixedMo16:00-17:30Vereinsheim Darts an der Leite 924.10.-06.02.Georg-Niklas Kriesche
32/ 45/ 60/ 17 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.