Crosstraining - Trainingstreff für Fortgeschritten
verantwortlich: Jan Erbring

"Crosstraining - Trainingstreff für Fortgeschrittene"

Der Name ist hier Programm. Dieses Angebot ist ausschließlich für fortgeschrittene Sportlerinnen und Sportler. Die Übungen sollten im Allgemeinen bekannt sein und im besten Fall eigenständig beherrscht und selbstständig im Training angewendet werden können. Die Anmeldung ist für alle Teilnehmende eines „Crosstraining“ Kurses oder „Outdoorfitness – freies Training“ kostenfrei, sofern die Voraussetzungen erfüllt sind. Wir bitten dennoch um Anmeldung und die Angabe des schon gebuchten Kurses!

Das Training besteht aus folgenden Bestandteilen:
- Warm-up
- Strength
- WOD
- Cool Down

Das Training findet unter freiem Himmel statt. Es werden über den gebuchten Zeitraum verteilt 6 Termine garantiert. Die Termine werden wir gemeinsam in den Kursstunden planen.
20440So16:00-18:00CTRA22.07.-14.10.Susan Treppner