Desktop Winter Fitness Day

CAT*rich - Condition
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

CAT*rich Training -Same same, but different.

Ich möchte euch ein Programm bieten, das euch leistungsfähiger und physisch belastbarer macht. Hierzu biete ich zwei komplementäre Kurse an. Der Eine, CAT*rich – Condition, ist eher auf Konditionstraining fokussiert, der andere, CAT*rich - Athleticism and Technique , trainiert eher Bewegungsabläufe, welche die Koordination schulen, die Beweglichkeit erhöhen und die Motorik verbessern.

CAT*rich - Condition

Ihr wollt nach einem langen, geistig anstrengendem Tag, wieder den Kopf frei kriegen, den aufgestauten Bewegungsdrang raus lassen? Sehr schön.

CAT*rich - Condition ist ein konditionell sehr anspruchsvolles Programm, das eine hohe Anforderung an dein Herz Kreislaufsystem stellt. Ihr seid stets in Bewegung und werdet nach einer kurzen Aufwärmung ein ganzheitliches Training mit dem eigenen Körpergewicht zu motivierender Musik absolvieren.

Neugierig auf mehr? Dann schaue auch beiiCAT*rich - Athleticism and Technique

30097Do20:00-21:00Institut f.Sportwiss. Spielhalle18.10.-07.02.Christopher Krich