Desktop Winter Fitness Day

Bodyweight Fitness
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Bodyweight Fitness - Intervalltraining Pur

Hier trainiert ihr in zeitlich begrenzten Intervallen mit vollem Einsatz. Nach dem Tabata-Prinzip gebt ihr in Intervallen unterbrochen von kurzen Pausen alles, um euch richtig auszupowern. Ein Wechsel zwischen Cardio- und Kraftzirkel bringt mit verschiedensten Übungen, für die ihr nur euer Körpergewicht benötigt, euren Körper auf Hochtouren. Steigert eure Fitness gemeinsam in der Gruppe!

Bitte bringt etwas zu Trinken und ein Handtuch mit, da wir unter anderem auf Matten trainieren und ihr ordentlich ins Schwitzen kommen werdet.

Ich freue mich auf euch!

20048Di16:00-17:00USZ - Saal groß (1. OG)16.10.-05.02.Celia Fürst

Bodyweight Fitness

Im Bodyweight Fitness Kurs trainiert ihr in zeitlich begrenzten Intervallen mit vollem Einsatz. Nach dem Tabata-Prinzip gebt ihr in Intervallen unterbrochen von kurzen Pausen alles, um euch richtig auszupowern. Ein Wechsel zwischen Cardio- und Kraftzirkel bringt mit verschiedensten Übungen, für die ihr nur euer Körpergewicht benötigt, euren Körper auf Hochtouren.

Steigert eure Fitness gemeinsam in der Gruppe!

Hinweis:
Bitte bringt ein Handtuch mit, da wir unter anderem auf Matten trainieren und ihr ordentlich ins Schwitzen kommen werdet.

20017Di17:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)16.10.-05.02.Celia Fürst