Desktop Winter Fitness Day

Bodyshape & Winter Fitness Day KOMBITICKET
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Sichert euch eins der heißbegehrten KOMBI-Tickets! Bucht hier das Paket bestehend aus: Bodyshape, laufend über das ganze Wintersemester '18, und den Winter-Fitness-Day und spart für 5€

Bodyshape:

"Nur DU und DEIN Körper - Kräftigen und Relaxen"

Das Bodyshapeprogramm ermöglicht es dir nicht nur deinen Körper zu formen, es steigert auch deine Kraft und Ausdauer!

Nachdem wir unser Herz-Kreislauf-System mit einem impulsiven Warm up in Fahrt gebracht haben, trainieren wir mit verschiedenen Variationen von Kräftigungsübungen deinen ganzen Körper  – und das nicht „nur“ mit deinem eigenen Körpergewicht.

Der zweite Teil des Kurses beinhaltet dann ein STRETCHING der beanspruchten Muskulatur.

1. Winter Fitness Day:

Das Fitness/ Groupfitness -Team Unisport Jena präsentiert sich mit zahlreichen Trainern und Kursangeboten. Von A (wie Aerobic) über F (wie Fit durch Rope Skipping) bis Z (wie Zumba), unsere Trainer hautnah mit ihren aktuellen Kursen.

Egal ob eher der „Cardiofanatiker“ oder „Strong-Fit-Typ“ ,  hier findet jeder etwas für sich!

Ihr wollt mehr erfahren? Dann lest euch unsere Homepage durch oder schaut einmal auf Facebook vorbei!

20061Mi20:00-21:00USZ - Saal klein (1.OG)17.10.-06.02.Tabea Bauer, Trainerteam Unisport 2018/2019