Unisport Jena Tanzfest 2017

Bodyforming (Mitarbeiterkurs)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Wenn nicht jetzt, wann dann?"

Für einen Kurs lang den Alltag hinter sich lassen und in einem intensiven Rund-um-Kräftigungsprogramm dem gesamten Körper Gutes tun!

Dieser Kurs kombiniert in besonderem Maße ein Herzkreislauftraining sowie ein intensives Kräftigungsprogramm miteinander.

Nach einen kurzen Warm Up besteht der erste Teil des Kurses darin, unser Herz-Kreislauf-System in "Bewegung" zu bringen. Hierbei werden beispielsweise einfache Grundschritte in einer kleinen Choreographie (ggf. auch unter Zuhilfenahme des Steppbretts) miteinander kombiniert. Aber keine Angst: es heißt nicht "Überlegen", sondern "Bewegen"!

Im Kräftigungsteil arbeiten mit dem eigenen Körpergewicht sowie mit verschiedenen Kleingeräten und nutzen hierbei natürlich motivierend Musik (!). Also: Schwitzen garantiert und lange Weile wird es nicht geben!

Bitte ausreichend Getränke, Sportschuhe, bequeme Kleidung und ein Handtuch mitbringen.

30093Mi16:30-17:30USV-Sporthalle - Multifunktionsraum17.10.-06.02.Annett Bauer
--/ 30/ 45 €