Desktop Winter Fitness Day

Bodyfit Workout
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Dein Ganzkörpertraining für deine Ziele! "

Lasst uns gemeinsam in der Gruppe die Freude an Bewegung erleben. Mit guter Laune und tollen Leuten trainiert es sich gleich viel besser und DU kannst beobachten, wie dein Körper fitter wird. Eine Vielzahl  von Übungen wird deinen Körper herausfordern und wir werden ihn allein mit dem eigenen Körpergewicht zum Schwitzen bringen.

Auch im Alltag wirst du merken, wie nützlich der Sport ist, weil du beim Heben keine Rückenschmerzen mehr hast oder, weil dir der 5. Stock ohne Fahrstuhl plötzlich  gar nichts mehr ausmacht!

Bitte bring eine Matte mit zum Kurs! Außerdem Turnschuhe und Trinken bitte nicht vergessen!

20103Di18:00-19:00Institut f.Sportwiss. Spielhalle16.10.-05.02.Clara Seifert