Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Body Resilience -Training ohne Reue
verantwortlich: Tino Berg

In diesem Kurs werden mit den Teilnehmenden neue Perspektiven der Verletzungsprävention erkundet. Zahlreiche Sportarten bergen Gefahren und Verletzungspotenzial. Dem werden herkömmlich Schutzausrüstung oder Veränderungen des Regelwerks entgegengesetzt. Die Aktiven sollen befähigt werden, ein aktiver Teil der Verletzungsprävention zu sein, und ihre Körper durch Training zu adaptieren und Resilienz auszubilden.

In this course, new perspectives on injury prevention are explored with the participants. Many sports involve dangers and potential for injury. This is traditionally countered by protective equipment or changes in the rules and regulations. The participants will be empowered to be an active part of injury prevention and to adapt their bodies through training and build resilience.

30113Anf.Do19:30-21:30Sportforum Gymnastikraum27.10.-09.02.Tibor Schulze
32/ 45/ 60/ 17 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.