Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Body Fit & Balance
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Fit & Balance - Ganzkörpertraining mit zusätzlichem Fokus auf Ausgewogenheit von Körper & Geist

Bodyfit stellt ein funktionelles Ganzkörper-Kräftigungstraining dar, in dem mittels Training von Muskelfunktionsketten die komplette Muskulatur insbesondere die Corekraft sowie die Tiefenmuskulatur gestärkt wird. Es erwartet dich ein modernes abwechslungsreiches Training ausschließlich mit dem eigenen Körpergewicht zu motivierender Musik.

Zum Ausgleich erlangst du anschließend die innere Balance und Harmonie von Körper und Geist und verbesserst deine Beweglichkeit.
Inspiriert von Yoga, Pilates und Tai Chi führt dich entspannende Musik durch verschiedene Posen mit einfachen Dehnübungen.
Dabei stärkst du nicht nur deine Rumpfmuskulator, sondern vergisst auch deinen Alltagsstress.

ACHTUNG geplant findet der Kurs INDOORr im kleinen Saal statt. Bei freien Kapazitäten und schönem Wetter jedoch ggf. auch Outdoor auf dem Multifunktionsfeld.

Bitte bring eine Matte mit zum Kurs! Außerdem Sportschuhe und Trinken bitte nicht vergessen!

20109Functional FitnessMo19:00-20:00USZ - Saal groß (1. OG)18.07.-10.10.Oliver Mothes, Lisa Thomas
33/ 46/ 61/ 16 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!