Desktop Winter Fitness Day

Bauchkiller & 1. Winter Fitness Day KOMBITICKET
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Sichert euch eins der heißbegehrten KOMBI-Tickets! Bucht hier das Paket bestehend aus: Bauchkiller, laufend über das ganze Wintersemester '18, und den Winter-Fitness-Day und spart für 5€

Bauchkiller:

"Bauchkiller - das funktionelle Bauchtraining der besonderen Art"

60 intensive Minuten für deine Körpermitte!

In diesem Kurs wird speziell die Bauchmuskulatur effektiv trainiert. Zusätzliche Ganzkörper- und Stabilitätsübungen sorgen für viel Kraft sowie Ausdauer und einen ausgeglichenen Körperbau.

1. Winter Fitness Day:

Das Fitness/ Groupfitness -Team Unisport Jena präsentiert sich mit zahlreichen Trainern und Kursangeboten. Von A (wie Aerobic) über F (wie Fit durch Rope Skipping) bis Z (wie Zumba), unsere Trainer hautnah mit ihren aktuellen Kursen.

Egal ob eher der „Cardiofanatiker“ oder „Strong-Fit-Typ“ ,  hier findet jeder etwas für sich!

Ihr wollt mehr erfahren? Dann lest euch unsere Homepage durch oder schaut einmal auf Facebook vorbei!

20053Do17:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)18.10.-07.02.Artjom Mirgorodsky, Trainerteam Unisport 2018/2019