Desktop Winter Fitness Day

Aerobicmix & 1. Winter Fitness Day KOMBITICKET
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Das spezial KOMBITICKET - Buche Aerobicmix & 1. Winterfitness Day und spare 5 EURO

Aerobicmix:

Dieser Kurs kombiniert im besonderen Maße Choreographie, Intervall- oder auch Workout Training  miteinander. Ebenfalls verschiedene Kleingeräte (Rubberband, Kurzhanteln, Step) werden im Verlaufe des Kurses zum Einsatz kommen.

Durch die allmähliche Einführung aller Grundschritte entwickeln wir auf Grundlage eines impulsiven Herz-Kreislauf-Trainings verschiedene Schrittverbindungen, die am Ende des Cardiophase in einer kurzen Choreographie zusammengestellt werden.

Jede Trainingseinheit beinhaltet ebenfalls ein abwechslungsreiches Kraftausdauerprogramm. Hier werden verschiedener Körperpartien (Schultergürtel, Arme, Bauch, Rücken, Po, Beine) in unterschiedlichen Ausgangspositionen (stehend/ liegend) zumeist unter Zuhilfenahme des eigenen Körpergewichts trainiert.

Ein entspannendes Cool Down mit integriertem Stretching sorgt für gute Regenerationsmöglichkeit und schließt die Stunde ab.

1. Winter Fitness Day:

Das Fitness/ Groupfitness -Team Unisport Jena präsentiert sich mit zahlreichen Trainern und Kursangeboten. Von A (wie Aerobic) über F (wie Fit durch Rope Skipping) bis Z (wie Zumba), unsere Trainer hautnah mit ihren aktuellen Kursen.

Egal ob eher der „Cardiofanatiker“ oder „Strong-Fit-Typ“ ,  hier findet jeder etwas für sich!

Ihr wollt mehr erfahren? Dann lest euch unsere Homepage durch oder schaut einmal auf Facebook vorbei!

20014Do18:30-19:30USV-Sporthalle - Multifunktionsraum18.10.-07.02.Lisa Herbrig