Desktop Winter Fitness Day

Aerobicdance & Shape
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Aerobicdance meets Shape ist ein dynamisch, choreografisch und kraftaktivierendes Fitnesstraining zu motivierender Musik. Grundschritte des klassischen Aerobics werden choreographisch modifiziert mit tänzerischen Elementen verschiedener Stilrichtungen kombiniert.

Wir starten mit einem Warm-up, Pre-strech, gehen über in die Cardiophase und beenden den Hauptteil mit einem Cool-Down.

Jede Trainingseinheit beinhaltet ebenfalls ein intensives Kräftigungsprogramm. Hier werden verschiedener Körperpartien (Schultergürtel, Arme, Bauch, Rücken, Po, Beine) in unterschiedlichen Ausgangspositionen (stehend/ liegend) zumeist unter Zuhilfenahme des eigenen Körpergewichts trainiert.

Mit einem 10 min Stretching steigen wir eure Beweglichkeit und beenden unser gemeinsames Workout.

Ich freue mich auf dich!

Bitte bring Sportschuhe, ein Handtuch sowie ausreichend zu Trinken mit!

20235A2-NiveauMi16:00-17:00USZ - Saal groß (1. OG)17.10.-06.02.Rebecca Voigt

20197A2-NiveauMi17:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)17.10.-06.02.Rebecca Voigt