Desktop Winter Fitness Day

Aerobic & Bodyshape
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Choreographie & Kräftigung & ...

Dieser Kurs kombiniert im besonderen Maße Choreographie und Kräftigung miteinander.

Durch die allmähliche Einführung aller Grundschritte entwickeln wir auf Grundlage eines impulsiven Herz-Kreislauf-Trainings verschiedene Schrittverbindungen, die am Ende des Cardiophase in einer kurzen Choreographie zusammengestellt werden.

Jede Trainingseinheit beinhaltet ebenfalls ein Kräftigungsprogramm. Unter Zuhilfenahme des eigenen Körpergewichts sowie unterschiedlicher Kleingeräte werden unter anderem Schultergürtel, Arme, Bauch, Rücken, Po und Beine in unterschiedlichen Ausgangspositionen trainiert.

Ein kurzes Cool Down schließt die Stunde ab.

Bitte bring Sportschuhe, ein Handtuch sowie ausreichend zu Trinken mit!

ACHTUNG:

Alle Montagskurse starten aufgrund der jährlichen Übungsleiterberatung (15.10.) eine Woche später, also erst am 22.10.!

20045Mo16:00-17:00USZ - Saal klein (1.OG)22.10.-04.02.Lisa Seidler