Schnelleinstieg Reader

verantwortlich: Peter Lorenz

Kinder- und Familiensport im Unisport

-zusammenWachsen-

Gemeinsam etwas wagen, zusammen Momente erleben, Zeit miteinander verbringen, Emotionen teilen. Ein Treffpunkt nicht nur für Kinder, welche die sportliche Herausforderung suchen, sondern auch für Familien, die sich austauschen wollen oder den sozialen Kontakt suchen. Der Begriff „Familie“ wird bei uns ganz weit gefasst. Egal ob Großeltern, Onkel, Tante, Erziehungsberechtigter oder sogar Bezugsperson, alle sind herzlich willkommen.

Wir bewegen Familien

Im Fokus steht nicht nur der Einzelne, sondern die gesamte Familie. Vielfalt, Gesundheit und das Gemeinschaftserleben verbinden alle Angebote. Wir bringen die gesamte Familie in Bewegung. Ob Sommer oder Winter, egal, wir haben das passende Angebot für Euch. Ein großes Ziel liegt in der Qualität der Angebote, welches wir durch kleine, überschaubare Gruppen erreichen. Zudem werden bei vielen Angeboten 2-3 Trainer euch und euren Kindern zur Verfügung stehen. Bei der Planung und Umsetzung von Aktivitäten im Outdoorbereich möchten wir unseren Beitrag für unsere Umwelt leisten. Natur bewusst wahrnehmen und schützen, fair -handeln und Fahrten zu den Abenteuern bewusst ökologisch planen, d.h. Fahrgemeinschaften bilden oder uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bewegen.

Überblick

Kindertunen von 1,5 -4 Jahre, Kindercamps, Yoga für Schwangere, Zeugnisaktionen, Kinder-und Familienangebote im Sand

Weitere Angebote ab Herbst/ Frühjahr 2018/19.

Hier geht es zu den Angeboten

Ihr habt Fragen? Jederzeit stehe ich für Eure Fragen zur Verfügung.

Peter Lorenz

E- Mail: peter.lorenz@uni-jena.de